quarta-feira, 5 de março de 2014

Panqueca!

Alô!

Vou passar a vocês uma grande aliada desta dieta: a panqueca de farelo de aveia!

Esta panqueca é bastante versátil: você pode fazê-la doce ou salgada. Tentei usar adoçante em gotas e achei que o gosto não fica muito bom, porque fica com gosto de aspartame, independente de adoçar pouco. Por isso uso sucralose e achei que o resultado é melhor. Vocês vão reparar que é zero complexa de fazer. Vou postar um video também para que vocês vejam como é fácil.

Vamos lá!

Panqueca de farelo de aveia (uma porção)

- um ovo (pode ser apenas a clara)
- dois saquinhos de sucralose (para a panqueca doce)/ sal (panqueca salgada)
- 1/2 colher de requeijão/iogurte desnatado
- 1 colher e 1/2 de sopa de farelo de aveia

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes ate obter uma massa homogênea; despejar na frigideira e deixar fritar ate que a massa se despregue da frigideira.

Quando for untar a frigideira, você vai utilizar um pouco de azeite e retirar o excesso de azeite com um papel toalha.

Eu gosto muito de canela, portanto uso canela na massa. Mas você pode usar essência de baunilha ou no caso da salgada, pimenta ou qualquer coisa que queira usar pra temperar a massa. Só não pode torresmo e nozes hein!! ;-)

Depois posto outras receitas com panqueca light, tipo, canoli de yougurt!

Força na cabeleira!!
PS: ainda nao descobri como se faz pra postar o video mas assim que descobrir posto pra vcs verem ok!

Nenhum comentário:

Postar um comentário