Oi galera!
Hoje é segunda e pra começar a semana estou postando uma sugestão de café da manhã pra vocês. Na verdade é a base de quase de todos os meus cafés da manhã, com algumas variações pequenas, principalmente na fase de ataque e nos dias de cruzeiro que são de PP.
Consiste em :
- 1 iogurte grego desnatado (com frutas).
- Suflê de claras com queijo branco
- 1 xícara de Cappucino light ou diet com leite de soja zero/leite desnatado
Estes iogurtes com frutas são permitidos em até duas porções ao dia. Eu gosto de comê-los pela manha porque ajuda o intestino a funcionar um pouco mais.
O que ajuda também é tomar muita água já logo de manha durante o café da manhã. É mito esta inverdade que não se deve beber água ao se alimentar tá gente!
Receita do Suflê de claras com queijo branco.
Ingredientes:
- 1 ou duas claras de ovo (à escolha do glutão!)
- 1 fatia média de queijo branco
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Bater as claras em neve com o sal. Adicionar o queijo as claras batidas. Unte a frigideira com um fio de óleo e retire o excesso com papel toalha. Despeje o conteúdo na frigideira, frite de um lado por mais ou menos dois minutos. Descole o suflê da frigideira com cuidado e vire-o. Frite mais dois minutos do outro lado. (Tempo de preparo: 10 minutos)
Et bonjour!
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