sábado, 26 de abril de 2014

Crepe sem farelo!


Olá rapaziada duk's!!!

Me desculpem o sumiço mais uma vez! É que realmente a coisa esta bastante apertada nos últimos tempos! Mas como a calça jeans não pode apertar, o que esta justo é só o tempo mesmo, continuemos aos trabalhos! ;)

Hoje vou passar pra vocês uma receita que tenho colocado no instagram de muita serventia, principalmente para os dias em que você já consumiu sua cota de farelos e está sem recursos para fazer receitas complementares: o crepe sem farelo. É uma receita que peguei na net e modifiquei um pouco pois achei a massa um pouco durinha e fiz um crepe recheado de salmão defumado, cogumelos  paris salteados no sal marinho, ervas e com um pouquinho de requeijão, e molho de requeijão zero com dill, raspas de limão siciliano e tomilho (foto). Mas essa é só uma sugestão dentre muitas! Essa porção dá para dois crepes, portanto 1 doce e um salgado ; - p!! Aí vai!

Ingredientes:

- 2 ovos (ou só a clara)
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colheres de sopa de leite desnatado
- 1 colher de sopa de requeijão
- sal a gosto/1 colher de chá rasa de adoçante culinário/adoçante normal (se quiser adoçar para fazer a panqueca doce).

Modo de preparo:

Misture tudo em uma tigela até obter uma massa homogênea. Unte uma frigideira com um pingo de óleo e retire o excesso com um papael. Frite a massa e recheie a gosto! Fim!!

Vou criar alguns recheios em breve e posto pra vocês ok!!

Ps: sempre que quiserem saltear alguma coisa, uma sugestão, já que o azeite ou qualquer óleo não pode, é utilizar ou leite ou requeijão ok!

Bjos e forçaaaa!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário