Hoje vou postar uma receitinha para vocês de torta de atum de microondas! Minha mais nova invenção! Para os dias que você quiser comer um lanche diferente, que não seja o clássico sanduíche com pão dukan. Super-mega-blaster prática!
Vamos então aos ingredientes:
- 2 ovos (ou apenas as claras)
- 3 colheres de farelo de aveia
- 1 colher de amido de milho
- 1 lata de atum light ralado
- 30-40 gr de cebola picada
- 1/2 tomate médio picado
- salsinha/cebolinha/tomilho... e os temperos de sua preferência.
- pimenta
- sal a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos ou apenas as claras em uma tigela que possa ir ao microondas até dar uma ponto de espuma. Junte o farelo e o amido. Misture bem. Adicione o atum, a cebola, o tomate, os temperos e o sal. Misture tudo. Leve ao microondas por 5 minutos e 1/2. E pronto!!
Uma super boa pedida para um lanche de fim de tarde! Apesar de que hoje foi meu almocinho!
A torta fica num tamanho médio, então da para 2 porções.
Bem gostoso!!!
ps: Desculpem se estou meio devagar nos posts, mas ultimamente, a correria tá braba!!!
ps2: essa torta também da pra fazer na frigideira, com fogo baixo. Também fica bom, pois a textura do alimento quando vai ao fogo é diferente. Mas na pressa, opte pelo micro... bom também!
Isso ai minha gente!!! Força na peruca!!
;-) ;-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário