quarta-feira, 9 de abril de 2014

Torta de atum de microondas!

Olá pessoal!!!


Hoje vou postar uma receitinha para vocês de torta de atum de microondas! Minha mais nova invenção! Para os dias que você quiser comer um lanche diferente, que não seja o clássico sanduíche com pão dukan. Super-mega-blaster prática!

Vamos então aos ingredientes:

- 2 ovos (ou apenas as claras)
- 3 colheres de farelo de aveia
- 1 colher de amido de milho
- 1 lata de atum light ralado
- 30-40 gr de cebola picada
- 1/2 tomate médio picado
- salsinha/cebolinha/tomilho... e os temperos de sua preferência.
- pimenta
- sal a gosto

Modo de preparo:

Bata os ovos ou apenas as claras em uma tigela que possa ir ao microondas até dar uma ponto de espuma. Junte o farelo e o amido. Misture bem. Adicione o atum, a cebola, o tomate, os temperos e o sal. Misture tudo. Leve ao microondas por 5 minutos e 1/2. E pronto!!

Uma super boa pedida para um lanche de fim de tarde! Apesar de que hoje foi meu almocinho!
A torta fica num tamanho médio, então da para 2 porções.

Bem gostoso!!!

ps: Desculpem se estou meio devagar nos posts, mas ultimamente, a correria tá braba!!!
ps2: essa torta também da pra fazer na frigideira, com fogo baixo. Também fica bom, pois a textura do alimento quando vai ao fogo é diferente. Mas na pressa, opte pelo micro... bom também!

Isso ai minha gente!!! Força na peruca!!

;-) ;-*

Nenhum comentário:

Postar um comentário